Por favor, añada deslizamiento widget de barra de aquí ...
 
Av Valle de San Victor #939 local 11, Fraccionamiento Real del Valle, 45653 Tlajomulco de Zúñiga, Jal.
Llámanos: 01 33 4444 1231

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Aviso de privacidad

Inmobiliaria Activa, con nombre comercial “Inmobiliaria Activa” con domicilio en calle Av Valle de San Victor 939 local 11 Real del Valle, Tlajmulco de Zuñiga, Jalisco, es una  empresa dedicada a la prestación de servicios inmobiliarios y legales, le comunica que de acuerdo a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES es persona moral responsable para del uso y protección de sus datos personales, informándole al respecto lo siguiente:

Para prestarle nuestros servicios le podemos solicitar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Datos patrimoniales: como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita de la Inmobiliaria Activa de Jalisco:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia legal.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Localizarlo cuando sea necesario que proporcione información adicional.
  • Localizarlo cuando sea necesario que proporcione documentación adicional a la ya proporcionada.
  • Proporcionarle mayor información sobre los servicios que prestamos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Inmobiliaria a efecto de elaborar los instrumentos y  documentos legales  que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal solicitando el “formato de limitación para el uso de información personal” mismo que podrá solicitar:

  • Directamente en nuestras oficinas al personal que lo esté atendiendo, o bien,
  • Solicitarlo mediante nuestro correo electrónico: contacto@inmobiliariactiva.com

Le informamos que también puede presentar personalmente en nuestras oficinas un oficio de redacción libre para limitar el uso o divulgación de su información personal (debidamente firmado y en original):

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a contacto@inmobiliariactiva.com , en el entendido de que una vez plasmados, usted no  podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad;  o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios:

  • Página de internet: www.inmobiliariactiva.com
  • Vía telefónica: 33 4444 1231

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Contacto:

  • Página de internet: www.inmobiliariactiva.com
  • Correo electrónico: contacto@inmobiliariactiva.com
  • Teléfono: 33 4444 1231
  • Dirección: Av Valle de San Victor 939 local 11 Real del Valle, Tlajmulco de Zuñiga, Jalisco.

Deja tu comentario

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>